6 Info Nembak KTP

Nembak KTP | Biro Jasa Tangerang
Nembak KTP

Apa Sih Nembak KTP?

Pernah dengar Nembak KTP? Tembak KTP ini merupakan solusi untuk kamu yang ingin bayar pajak kendaraan pajak motor dan pajak mobil tanpa KTP asli atas nama STNK.

Ini sekedar informasi untuk kamu, pernah dengar sindikat stnk palsu?? Ya tentu saja sindikat STNK Palsu adalah Biro Jasa yang bermain curang atau orang orang yang tergabung dengan sindikat pencurian motor, cek selengkapnya disini Cara membedakan STNK asli dan STNK palsu

Syarat Perpanjang STNK

Pada dasarnya syarat untuk Perpanjang STNK butuh:

  • STNK Asli dan Foto Copy nya
  • BPKB Asli dan Foto Copy nya
  • KTP Asli dan Foto Copy nya

Kendala Yang Biasanya Muncul

Sebenarnya syarat untuk perpanjang STNK sangat sederhana dan simple, tapi ternyata ada beberapa kendala yang sering muncul…

Kendala yang muncul biasanya seperti:

  • KTP Hilang
  • Beli Kendaraan Bekas

Lalu jika proses Tembak KTP anda tidak perlu memerlukan KTP asli untuk perpanjangan STNK. Jadi tentunya proses Tembak KTP tentunya akan menghemat waktu dan uang anda ketika anda memiliki permasalahan perpanjang seperti KTP Hilang, Beli Kendaraan Bekas.

Info Nembak KTP

Kamu perlu tau bahwa nembak KTP butuh banyak biaya dan tentunya butuh waktu proses yang lama. Informasi di internet harga Tembak KTP seharga satu jutaan, Sumber: Shopee

Nembak KTP cocok untuk:

  • Para pemain kendaraan bekas atau dealer Motor bekas atau Mobil bekas, biasanya mereka para dealer kendaraan bekas hanya ingin pajak kendaraannya pas dijual hidup atau memang permintaan dari pembeli kendaraan bekas nya ingin membeli dengan pajak hidup.

    Tau kan kalo beli kendaraan bekas ya pasti ga ada KTP asli sesuai STNK, apalagi kalo beli kendaraan dari lelanggan.. Nah jadi Nembak KTP cocok untuk posisi seperti ini ya..
  • Buat kamu yang gampang bosen sama kendaraan atau dalam arti lain lu orangnya bosenan bentar bentar hobi gunta ganti kendaraan dalam jangka waktu satu sampai dua tahunan (SULTAN INI MAH!).
  • Dan juga buat kamu yang tinggalnya pindah pindah. Contoh nya: Ngontrak, Ngekos, Sering dinas luar kota (Satu tahun pindah, Dua tahun pindah, dan seterusnya), Tinggal di mes perusahaan atau bahkan tinggal dikantor (Disediakan fasilitas).

Nembak KTP tidak cocok untuk:

  • Pertama, Nembak KTP ini tidak cocok buat kamu yang ingin beli dan menggunakan kendaraan untuk jangka panjang, Seperti empat sampai sepuluh tahun kedepan, kalau kamu beli kendaraan bekas untuk pemakaian jangka panjang lebih baik jangan proses Nembak KTP. Kenapa? ya lebih baik proses Balik Nama Kendaraan dong… tentunya lebih hemat agar di tahun berikutnya tidak perlu Nembak KTP.
  • Kedua, untuk kamu yang hemat biaya pengeluaran tahunan. Dengan contoh kasus diatas “Lebih baik jangan proses Nembak KTP. Kenapa? ya lebih baik proses Balik Nama Kendaraan aja dong… tentunya lebih hemat agar di tahun berikutnya tidak perlu Nembak KTP“.

    Oke coba dihitung ya… misal biaya Nembak KTP mobil harganya satu juta rupiah… nah kalau kamu Nembak KTP terus tiap tahun kamu bisa boros satu juta per tahunnya loh… Jadi lebih baik Balik Nama Kendaraan saja ya…

Apakah bisa Nembak KTP di Biro Jasa Sinar Dunia?

Biro Jasa Sinar Dunia | Biro Jasa Tangerang Sejak Tahun 2000
Biro Jasa Sinar Dunia | Biro Jasa Tangerang Sejak Tahun 2000

Kami dari Biro Jasa Sinar Dunia memberikan solusi bagi anda yang tidak sempat mengurus perpanjang STNK. Dengan harga jasa mulai dari 25rb (Untuk Area Tangerang Kota Cikokol) kamu cukup mengirim surat surat ke kami dan kami akan segera memproses nya (Bisa 3 jam selesai seperti layanan Go Send Instant!).

Untuk informasi Nembak KTP ini ga kami share luas ya, artikel ini kami buat bertujuan untuk membantu orang yang ingin memperpanjang STNK tanpa KTP.

Biro Jasa Sinar Dunia sudah Legal, Biro Jasa Sinar Dunia merupakan Biro Jasa Tangerang terbaik (Menurut Pelanggan Kami) dan sudah berdiri sejak tahun 2000 atau dalam arti lain Berpengalaman Lebih Dari 20 Tahun Di Bidang Pajak. Dengan memberikan pelayanan yang Praktis, Cepat, Aman, Tarif yang sangat terjangkau, Serta Jaminan keaslian surat-surat (Anda dapat mengecek nya dengan Lampu UV/Alat cek Uang palsu untuk mengecek keaslian surat).

Tata Cara Konsultasi Pajak Kendaraan di Biro Jasa Sinar Dunia:

Pertama anda siapkan syarat perpanjang STNK tahunan, lalu foto STNK depan belakang (dua lembar). Lalu lanjut:

1. Hubungi kami untuk konsultasi Harga dan Estimasi Proses (Jasa dan Pajak). Untuk konsultasi saat ini kami membuka 4 saluran konsultasi yang pertama via email, ke dua datang di tempat (Datang langsung ke biro jasa sinar dunia), ke tiga menggunakan nomor telepon kantor, dan terakhir konsultasi via whatsapp.

Penting! Untuk konsultasi harap memfoto dukumen yang diperlukan (Jika Diminta), Seperti: STNK, KTP, BPKB dll. Jika tidak difoto maka kami tidak akan menjawab konsultasi anda, karena kami menganggapnya sebagai kompetitor/pesaing kami yang sedang cek harga!

2. Kirim berkas (KTP Asli, STNK Asli, BPKB Asli) ke Biro Jasa Sinar Dunia.

3. Bayar biaya estimasi (Full Pembayaran) Jasa dan Pajak ke rekening Biro Jasa Sinar Dunia, Pembayaran bisa dengan uang tunai dan transfer. Agar lebih hemat, untuk transfer pastikan kamu menggunakan rekening BCA agar tidak kena biaya admin antar bank.

4. Jika prosesnya sudah selesai anda akan dihubungi dari pihak Biro Jasa Sinar Dunia. Untuk estimasi waktu proses nya tergantung dengan alamat stnknya (di bagi berdasarkan samsat), untuk perpanjangan area cikokol tangerang bisa selesai dengan waktu 3 jam dan untuk wilayah tangerang dan jakarta butuh waktu sekitar 1 sampai 3 hari.

Eitsss, jangan lupa untuk cek dan follow social media Biro Jasa Sinar Dunia untuk mendapatkan update informasi seputar pajak kendaraan dan yang lainnya ya…

Disini admin kasih contoh satu post untuk liat liat..

View this post on Instagram

Pernah dengar #nembakktp ? Ini merupakan solusi untuk anda yang ingin bayar pajak pajakkendaraan pajakmotor dan pajakmobil tapi ktp anda lagi hilang (lupa taro dimana)… Perlu diingat bahwa syarat untuk perpanjangstnk adalah: -stnk -BPKB -KTP Apa anda saat ini butuh konsultasi pajak kendaraan? Jika perlu, bisa cek #birojasasinardunia, kenapa? Karena kami merupakan #birojasa #birojasatangerang terpercaya sejak tahun 2000 atau dalam arti lain kami berpengalaman lebih dari 20Tahun dan juga terbaik menurut client kami. Kami melayani area Tangerang seperti #cikokol #pasaranyartangerang #karawacitangerang #uphkarawaci #todm1 #stasiuntangerang #cisadane #puspemtangerang #perumtangerang #tamanpotret #metropolistownsquare #batuceper #stasiunporis #porisplawad #danaucipondoh dan sekitarnya INGAT!!! KONSULTASI GRATIS YA!!! Jadi silahkan hubungi kami untuk keperluan pajak anda. Penting! Untuk konsultasi harap memfoto dukumen yang diperlukan (Jika Diminta Oleh Bagian Konsultasi), Seperti: STNK, KTP, BPKB dll. Kami sudah mengurusi lebih dari 20ribu transaksi sejak tahun 2000, jadi data anda KAMI PASTIKAN AMAN!!! Jika tidak difoto maka kami tidak akan menjawab konsultasi anda, karena kami menganggapnya sebagai kompetitor/pesaing kami yang sedang cek harga! Jangan lupa untuk share informasi ini biar lebih bermanfaat! Dan juga Follow akun ini untuk mendapatkan informasi seputar Pajak Kendaraan dan Pajak Perusahaan! #birojasajakarta #bankmaju

A post shared by Birojasatangerang Sejak TH2000 (@birojasasinardunia) on

Gimana? lebih enak liat konten nya di instagram kan? yaudah jangan lupa di follow dan dibagikan konten nya agar lebih bermanfaat yaa….

Udah jelaskan??? pokoknya kalo lu mau perpanjang stnk tahunan maupun perpanjang stnk 5 tahunan dengan Nembak KTP atau butuh layanan pajak lainnya di tangerang, wajib konsultasi ke Biro Jasa Sinar Dunia ya…

Kesimpulan Nembak KTP

Nembak KTP merupakan opsi terbaik ketika anda membeli kendaraan bekas atau KTP hilang. Perlu diingat bahwa Nembak KTP butuh biaya mahal dan waktu proses yang lama.

Nembak KTP sendiri cocok untuk show room kendaraan bekas (Motor Bekas dan Mobil Bekas). Dan tidak cocok untuk kamu yang ingin menggunakan kendaraan dalam waktu yang lama (Sekitar empat sampai sepuluh tahun kedepan).

Untuk alternatif selain Nembak KTP adalah melakukan proses Balik Nama Kendraan atau minjam KTP sesuai alamat STNK.

Leave a Comment

error: Maaf, Anda tidak diizinkan menyalin artikel ini.